Due itinerari per scoprire la Capitale della Cultura 2020 e 2021, dal battistero gotico alla Cupola del Correggio nell’Abbazia di S. Giovanni Evangelista e le opere del Parmigianino nella Basilica di Santa Maria Steccata. Seconda anima di Parma, la gastronomia: premiata City Of Gastronomy per le numerose eccellenze DOP, dal Prosciutto al Parmigiano Reggiano e vini parmensi. Oltre le sue mura, natura e borghi suggestivi come Busseto, città di Giuseppe Verdi, o il Labirinto di Fontanellato, il più grande al mondo.
TOUR TEMATICO TRA MONUMENTI E SPECIALITA’
2 giorni alla scoperta dell’anima
di Parma, dei suoi tesori e dei suoi segreti: dal Municipio al Battistero,
dalla Cattedrale agli affreschi del Parmigianino. Città dalla grande tradizione
culinaria, non può mancare una degustazione di anolini di pasta fresca, “torta
fritta” con Crudo di Parma e gelato al Parmigiano Reggiano.
Quota per persona in camera Standard a partire
da Eur 340
La quota comprende: sistemazione di 1 notte presso hotel 4 stelle;
pernottamento e prima colazione; una cena in ristorante locale; tour della
città di 4 ore con esperta guida privata locale, visitando luoghi storici e
degustando specialità del territorio.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
PROSCIUTTO, PARMIGIANO E ACETO: ECCELLENZE CULINARIE
DA SCOPRIRE
3 giorni dedicati alla scoperta dei grandi pilastri
dell’enogastronomia parmigianina: il Prosciutto di Parma DOP, il Parmigiano
Reggiano DOP e l’aceto. Circondati dalla campagna parmense, visita ai luoghi
dove nascono queste tre eccellenze e degustare ogni sfaccettatura di sapore e delle
loro diverse stagionature.
Quota per persona in camera Standard a partire
da Eur 480
La quota comprende: sistemazione di 2 notti presso hotel 4 stelle;
pernottamento e prima colazione; una cena in ristorante locale; tour della
città di 4 ore con esperta guida privata locale, visitando luoghi storici e
degustando specialità del territorio; tour condiviso (massimo 6 partecipanti) con
proprio veicolo, con guida locale a disposizione per visitare i produttori
locali di Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e un’acetaia tradizionale.
Per tutti gli
itinerari sopra citati le quote non comprendono: trasferimenti
da/per hotel; trasferimenti ove non specificati; ingressi a musei e luoghi
storici, se non specificati; parcheggi auto; pasti e bevande non
menzionate, mance, extra di carattere personale, tassa di soggiorno e tutto
quanto non menzionato ne “la quota comprende”.
Importante: Le quote di
partecipazione e le amenities in esclusiva sono aggiornate al momento della
pubblicazione. Contatta i nostri Travel Designers per maggiori informazioni.