Non solo bellezze naturali, ma anche e soprattutto eccellenze gastronomiche: un itinerario in Liguria per gustare i suoi prodotti tipici.
Il pesto, la focaccia e l’olio extravergine d’oliva sono i protagonisti di questa giornata alla scoperta delle specialità liguri. Il ritrovo è previsto presso il Mercato Orientale di Genova in Via XX Settembre, dove ci si potrà immergere nei colori di questo edificio storico e fulcro della quotidianità genovese accompagnati dagli esperti dottor Umberto Curti e dottoressa Luisa Puppo (nominata “Ambasciatrice di Genova nel mondo”), proprietari dell’attività Ligucibario® impegnata nella formazione accademica e nella divulgazione dell’artigianato e dell’enogastronomia locale per far conoscere le eccellenze gastronomiche liguri in Italia e nel mondo. Alla degustazione narrata dell’olio seguirà un pranzo a tema accompagnato dai vini in abbinamento in un ristorante storico.
Itinerario in programmazione
Quota su richiesta
L'itinerario è in fase di definizione. Contattaci per avere maggiori informazioni.
Itinerario in programmazione
Quota su richiesta
L'itinerario è in fase di definizione. Contattaci per avere maggiori informazioni.