Il ristorante giapponese della struttura è un luogo tranquillo, premiato con una stella Michelin, le cui numerose portate uniscono la finissima cucina occidentale con l’orientale sushi e sashimi. Con anche 15 punti Gault-Millau, questo ristorante sembra un quadro con i suoi arredamenti luccicanti – tweed, quercia e candelabri ricurvi formati da dozzine di lanterne -, la sua cucina a vista e prelibati piatti salutari. Le materie prime di qualità vengono lavorate poi in stile asiatico e svizzero.Con i suoi camini scoppiettanti, il bar è il posto perfetto durante la stagione sciistica, per socializzare davanti ad un après-ski cocktail a base di sake, di cui l’hotel detiene la più grande selezione di tutta la Svizzera, o la birra. Vi è anche uno stagionale fondue chalet, mentre nella Lobby vengono serviti dei deliziosi spuntini leggeri. Attraverso le 4 cucine aperte, la colazione è abbondante, con cesti di frutti di bosco, frutta fresca, uova, ginger e frullati freschi, biscotti e cereali senza glutine, marmellate e burro di noci e soffice pane fatto in casa.