Entrare a Ciasa Salares è come entrare nella famiglia Wieser. Una struttura completamente immersa nella natura e con cui convive nel pieno rispetto, potendola considerare una struttura eco friendly utilizzando prodotti locali e biologici e con un consumo della plastica ridotto quasi del 100%.
La struttura, sita in Armentarola, si trova a 1600 m di altezza a 3 km da San Cassiano in Badia. Gli aeroporti più vicini sono quelli di Venezia, Verona o Innsbruck, tutti a circa 2 ore di macchina e per i quali possono organizzare dei transfer. Circondato dalle Dolomiti e dalla natura, è a pochi passi dagli impianti di risalita per raggiungere le piste da sci.
Recentemente rinnovato nel totale rispetto dell’ambiente in cui è inserito, l’hotel è un tradizionale chalet di montagna con dettagli di design moderno che gli donano quel tocco chic contemporaneo. Entrando in questo hotel si viene avvolti dalla Val Badia, dal profumo di abete e cirmolo ai tessuti prodotti da artigiani della Valle.
Una volta provata la proposta dining di Ciasa Salares non sarà difficile considerarlo un autentico tempio del cibo. La passione dei proprietari per il cibo si percepisce già dal numero di ristoranti: 6 proposte tutte diverse. Dal ristorante Sorì dal menu completo che spazia da carne e pesce al vegetariano e la tradizione alpina, al giovane Infinì eat on beat terrace con una “cucina di sostanza”. Il Bona Luna informale e versatile, e la triade Cocun Cellar Restaurant – Nida Cheese Room – Nodla Choccolate Room: un ristorante in cantina che si avvicina al gourmet a cui fanno seguito i due “fratelli”, una stanza interamente dedicata ai formaggi ed una al cioccolato, proponendo così una cena itinerante dall’aperitivo al dessert.
8.7/ 10
Alto Adige
San Ćiascian (BZ)
Charme
Camera Standard a partire da Eur 250.
Prima colazione inclusa.