La M/V Tere Moana è una lussuosa nave da crociera che naviga intorno ai Caraibi e ai Paesi dell’America Latina durante l’inverno e nel Mediterraneo durante l’estate.
La nave può ospitare fino a 90 passeggeri in 45 eleganti cabine, arredate con mobili raffinati e tessuti di qualità e dotate di TV a schermo piatto con lettore DVD, minibar sempre ben rifornito, cassaforte, bagno in marmo e teak con doccia e altre amenità come cosmetici di lusso, asciugacapelli, un cestino di frutta e una composizione floreale per dare il benvenuto agli ospiti.
La cabine si suddividono in:
• Cabine di tipo “C” (15-19 m²), situate sul ponte 3;
• Cabine di tipo “B” (18 m²), situate sul ponte 4;
• Cabine di tipo “A” situate sul ponte 5.
La nave Tere Moana mette a disposizione due ristoranti in grado di soddisfare diversi gusti e richieste culinarie.
• L’Etoile: aperto solo per cena, è un ristorante raffinato à la carte, con piatti speciali ideati dallo chef stellato Jean-Pierre Vigato, proprietario del ristorante Apicius a Parigi.
• La Véranda: aperto per colazione e pranzo, è un ristorante dall’atmosfera rilassata, che comprende anche una zona esterna.
Inoltre, la Tere Moana vanta una sala fitness, una Spa, una biblioteca, bar, boutique duty-free, piscina, solarium e vasca idromassaggio.
Uno dei punti di forza della M/V Tere Moana è il trattamento ALL INCLUSIVE PRESTIGE, che include servizio in cabina 24/24, cucina raffinata e di alta qualità, una selezione di vini e liquori di qualità serviti in ristoranti e bar, bevande analcoliche, tè e dolci serviti alle ore h 16, pasticcini serviti alle ore h 18, mance e minibar in cabina rifornito ogni giorno e gratuitamente.