La Paul Gauguin è una elegante nave da crociera che naviga intorno alle splendide isole della Polinesia Francese e nelle acque dell’Oceano Pacifico meridionale.
La nave può ospitare fino a 332 passeggeri in 166 eleganti cabine e suite esterne, arredate con mobili raffinati e tessuti di qualità e dotate di TV a schermo piatto con lettore DVD, minibar sempre ben rifornito, cassaforte, bagno con vasca in marmo o con doccia e altre amenità come cosmetici di lusso, asciugacapelli, un cestino di frutta e una composizione floreale per dare il benvenuto agli ospiti.
Le cabine e le suite si suddividono in:
• Cabine di tipo “F” (19m²), situate sul ponte 3;
• Cabine di tipo “E” (19m²), situate sul ponte 4;
• Cabine di tipo “D” (20m² e balcone 3m²), situate sul ponte 6;
• Cabine di tipo “C” (20m² e balcone 3m²), situate sul ponte 7;
• Cabine di tipo “B” (23m² e balcone 5m²), situate sui ponti 7 e 8;
• Suite di tipo “A” (28m² e veranda 5m²), situata sul ponte 7;
• Grande Suite (30m² e veranda 18m²), situata sul ponte 8;
• Owners Suite (42m² e balcone 7m²), situata sul ponte 7.
La nave mette a disposizione tre ristoranti in grado di soddisfare diversi gusti e richieste culinarie.
• Le Grill: ristorante dall’atmosfera tropicale e rilassata a cielo aperto;
• L’Etoile: ristorante “à la carte” in un ambiente raffinato;
• La Véranda: ristorante dall’atmosfera intima e raffinata, in serata si trasforma in un elegante bistrot francese Gourmet.
Il menu del ristorante è curato dallo chef stellato Jean-Pierre Vigato, proprietario del ristorante Apicius a Parigi.
Inoltre, la Paul Gauguin vanta una spa, una boutique, uno spazio fitness, un casino e due bar: Le Piano Bar e La Palette Disco Bar.
La Paul Gauguin organizza una grande varietà di attività per gli ospiti: kayak, windsurf e snorkeling (con certificazione PADI), escursioni sulle isole e la suggestiva giornata polinesiana sul Motu Mahana, a Taha’a.
Uno dei punti di forza della M/S Paul Gauguin è il trattamento ALL INCLUSIVE PRESTIGE, che include le attività acquatiche (tranne snorkeling), la giornata polinesiana sul Motu Mahana, servizio in cabina 24/24, servizio di maggiordomo e bar per le cabine di cat. B o superiore, servizio di navetta per i trasferimenti tra le varie isole, cucina raffinata e di alta qualità, una selezione di vini e liquori di qualità serviti in ristoranti e bar, bevande analcoliche, acqua minerale e birra, tè e dolci serviti alle ore h 16, pasticcini serviti alle ore h 18, mance e minibar in cabina rifornito ogni giorno e gratuitamente.