Val di Chiana: quando il tartufo è stellato con Relais Il Falconiere
Tartufo
Val di Chiana: quando il tartufo è stellato con Relais Il Falconiere
Degustazione
Val di Chiana: quando il tartufo è stellato con Relais Il Falconiere
Camera Classic
Val di Chiana: quando il tartufo è stellato con Relais Il Falconiere
Panorama

Destinazioni

Durata

da 2 a 3 giorni

Prezzo

da 490

Periodo di validità

01 Settembre 2020 - 30 Novembre 2020
Tour individuale

Tour individuale

Val di Chiana: quando il tartufo è stellato con Relais Il Falconiere
Un soggiorno esclusivo tra il pregiato tartufo ed una cucina stellata circondati dalla meravigliosa campagna toscana e delle vigne del relais Il Falconiere.

La Toscana è da sempre rinomata per le sue ricchezze, che siano esse culturali o culinarie. Tra le sue prelibatezze spicca il Re della foresta: il tartufo. Grazie alla sua terra florida, è tra le regioni più importanti per la produzione di questa pregiata pepita e tra tutte le varianti è maggiormente presente il pregiato tartufo bianco, che spicca accanto al nero pregiato. Scoprite i profumi e le fragranze di questo prezioso oro nero toscano attraverso la cucina stellata del relais Il Falconiere e della sua Chef e Maître de Maison Silvia Baracchi, che vi accompagnerà attraverso un viaggio di sensazioni attraverso piatti a base di tartufo e vini sapientemente abbinati.

PROPOSTA 1 NOTTE: QUOTA PER PERSONA IN CAMERA CLASSIC A PARTIRE DA EUR 490.

La quota comprende: sistemazione di 1 notte presso la struttura indicata; trattamento di pernottamento e prima colazione; escursione in giornata (trasferimento in minivan incluso) per la caccia al tartufo accompagnati da un esperto tartufaio e pranzo con degustazione in una trattoria tipica.

 

PROPOSTA 2 NOTTI: QUOTA PER PERSONA IN CAMERA CLASSIC A PARTIRE DA EUR 820.

La quota comprende: sistemazione di 2 notti presso la struttura indicata; trattamento di pernottamento e prima colazione; escursione in giornata (trasferimento in minivan incluso) per la caccia al tartufo accompagnati da un esperto tartufaio e pranzo con degustazione in una trattoria tipica; una lezione di cucina sul tartufo con la Chef stellata Silvia Baracchi ed a seguire una cena con abbinati vini di loro produzione.


La quota non comprende: trasferimenti da/per Relais Il Falconiere, pasti e bevande non menzionate, mance, extra di carattere personale, tassa di soggiorno e tutto quanto non menzionato ne “la quota comprende”. 


Importante: Le quote di partecipazione e le esperienze in esclusiva sono aggiornate al momento della pubblicazione. Contatta i nostri Travel Designers per verificare se ci sono eventuali variazioni in corso.

PROPOSTA 1 NOTTE: QUOTA PER PERSONA IN CAMERA CLASSIC A PARTIRE DA EUR 490.

La quota comprende: sistemazione di 1 notte presso la struttura indicata; trattamento di pernottamento e prima colazione; escursione in giornata (trasferimento in minivan incluso) per la caccia al tartufo accompagnati da un esperto tartufaio e pranzo con degustazione in una trattoria tipica.

 

PROPOSTA 2 NOTTI: QUOTA PER PERSONA IN CAMERA CLASSIC A PARTIRE DA EUR 820.

La quota comprende: sistemazione di 2 notti presso la struttura indicata; trattamento di pernottamento e prima colazione; escursione in giornata (trasferimento in minivan incluso) per la caccia al tartufo accompagnati da un esperto tartufaio e pranzo con degustazione in una trattoria tipica; una lezione di cucina sul tartufo con la Chef stellata Silvia Baracchi ed a seguire una cena con abbinati vini di loro produzione.


La quota non comprende: trasferimenti da/per Relais Il Falconiere, pasti e bevande non menzionate, mance, extra di carattere personale, tassa di soggiorno e tutto quanto non menzionato ne “la quota comprende”. 


Importante: Le quote di partecipazione e le esperienze in esclusiva sono aggiornate al momento della pubblicazione. Contatta i nostri Travel Designers per verificare se ci sono eventuali variazioni in corso.

Numero di partecipanti:
Altri dettagli


Itinerario e mappa
Caricamento in corso...
    DESTINAZIONI